Masa de dona

Masa de dona

Premezcla de dona Bakels

método preparación

Método Fritura Profunda

método preparación

Temperatura 170ºc a 180ºc

método preparación

Tiempo de Preparación 60 min.

método preparación

Porciones 12 Unidades

Ingredientescantidad
Premezcla donas Bakels16 onzas
Levadura instantánea0,25 onzas
Agua helada8 onzas
Manteca1 onza
  • Pesar y colocar ingredientes secos en el tazón de batidora.
  • Mezclar con paleta o gancho por 20 segundos.
  • Agregar agua y mezclar hasta integrar los ingredientes.
  • Agregar manteca y mezclar por 10 min o hasta obtener gluten.
  • Retirar masa del tazón, cubrir y dejar reposar por 10 min.
  • Estire la masa y cortar la forma de dona del tamaño deseado.
  • Coloque las donas en una lata enharinada.
  • Fermentar a 32-35° C hasta que doblen su tamaño.
  • Freír a 190º C por 30 segundos por lado, enfriar y decorar.

/\